Этика в фармацевтическом бизнесе

Этика в фармацевтическом бизнесе

Законодательство и фармбизнес в году. В книге рассматриваются основные проблемы правового регулирования фармацевтической деятельности, применяемого в самом широком смысле этого понятия, то есть охватывающей все аспекты обращения лекарственных средств от проведения доклинических и клинических исследований до медицинского применения лекарств. Авторами подробно анализируется действующее законодательство Российской Федерации об обращении лекарственных средств с учетом положений нового Закона"Об обращении лекарственных средств" и принятых в соответствии с ним многочисленных подзаконных актов Правительства и Минздравсоцразвития России. В доступной для читателей, не имеющих юридического образования, форме раскрываются современные проблемы правового регулирования фармацевтического рынка России с учетом значительных изменений в законодательстве, произошедших в году, а также предлагаются пути их разрешения. Издание предназначено для провизоров и фармацевтов, врачей, руководителей фармацевтических и медицинских организаций, организаторов здравоохранения, сотрудников ФОМС и страховых медицинских компаний, научно-педагогических работников, юрисконсультов, студентов фармацевтических, медицинских и юридических вузов. Милушин, Правовое регулирование аптечного бизнеса - вопросы и ответы Издательский дом"Медфорум", Москва, , стр.

10 художественных книг про бизнес

Этот препарат считался настоящей панацеей. Он лидировал по продажам и в некоторых странах уступал по спросу разве что аспирину. Но потребители смертельных пилюль не сразу узнали, что талидомид обладает страшным побочным действием: А позже выяснилось, что физические уродства, причиной которых стал талидомид, могут передаваться по наследству.

Но самое жуткое заключается еще и в том, что даже после того, как было доказано, что препарат вызывает страшные изменения плода у беременных, фармацевтические компании были не готовы отказаться от гигантской прибыли и продолжали поставлять препарат на мировой рынок… Эта история обнажила чудовищную реальность, которую создала фарминдустрия.

Фармацевтический бизнес на болезнях. Джон ле Каре. Перевод статьи осуществлён к.м.н. Стрельцовой Г.П. (г. Новосибирск).

Александр Копысов , 11 января 13 Медицинская мафия — это все люди с перевёрнутыми мозгами. У них нет ни чести, ни совести! Они много лет подряд калечат и убивают сотни миллионов людей для того, чтобы отнять у них цветные бумажки, называемые сегодня деньгами Фармацевтический бизнес на болезнях Джон ле Каре Перевод статьи осуществлён к. Новосибирск Существует целая отрасль промышленности, естественные экономические интересы которой состоят в недопущении, подавлении и дискредитации любой информации, касающейся искоренения заболеваний.

Продажа препаратов от продолжающихся болезней приносит фармацевтической индустрии более триллиона долларов. Хотя эти лекарства и устраняют симптомы, они не лечат. Излечение или ликвидация какой-либо болезни приведёт к краху миллиардного рынка фармацевтических препаратов. Я советую Вам прочесть основные положения, вскрывающие природу фармацевтического бизнеса, и обдумать каждое из них. Используя лживые заверения, фармацевтическая индустрия смогла многие десятилетия скрывать истинный характер своего бизнеса, состоящий в максимизации дохода от продолжения болезней.

Прямым следствием деятельности фармацевтических компаний стало то, что от болезней, развитие которых можно было бы предупредить, погибло больше людей, чем в результате всех войн, произошедших за историю человечества. Ниже описаны этапы развития этой трагедии. Например, то, что витамин С укрепляет стенки артерий, известно уже более лет, — ещё с тех пор, как Джеймс Линд установил, что недостаточность витамина С является причиной кровотечений и цинги.

Любой руководитель фармацевтической компании, любой доктор философии или доктор медицины, отрицающий наше знание этого факта, просто не заслуживает доверия.

Такое положение обеспечивает США глобальное технологическое лидерство. Развитые страны, обладающие мощной фармацевтической промышленностью, не осуществляют прямую государственную поддержку отрасли, но зато активно стимулируют развитие новых направлений исследований: В США, например, государственная поддержка отрасли осуществляется преимущественно на региональном уровне через стимулирование естественных наук, биотехнологий и инноваций. Так, штат Техас выделил в середине х годов почти 1 млрд долл.

В штате Нью-Йорк с помощью специальных центров государственной поддержки науки, технологий и инноваций финансируется более 20 образовательных учреждений, работающих на нужды фармацевтической промышленности. Каждый штат использует те или иные традиционные методы налоговой поддержки:

PwC уже третий год подряд проводит конкурс по выявлению лучших книг по бизнес-проблематике, изданных в России. На первом этапе.

Всего три дня голодания способны полностью восстановить иммунную систему даже у пожилых людей. Голодание на протяжении х часов также избавляет раковых больных от токсического воздействия химии. Вопрос в том, что оно не лечит? Похоже, что такого нет, что голодание справляется с любой болезнью.. Голодание лечит даже облученных радиацией, у которых путевка на тот свет! Международные исследовательские группы, изучавшие влияние ограничения потребления пищи на продолжительность жизни, пришли к выводу: Аутофагия - это механизм, необходимый для разрушения и переработки нефункциональных и потенциально опасных компонентов клетки.

Аутофагия начинает работать наиболее интенсивно, когда организм испытывает стресс. Клетки тела регулярно рождаются и умирают, благодаря этому человеческий организм обладает способностью обновляться. Примерно за три года человеческий организм обновляется полностью. За это время старый, исчерпавший себя строительный материал из тела выбрасывается, и оно строится из нового материала. Если человек по прежнему даёт своему организму ненадёжный строительный материал, то тело будет продолжать страдать от трещин и разломов болезней.

Если же человек решится обеспечить свой организм качественным стройматериалом, то за три года из этого стройматериала выстроится крепкое и надёжное строение, не подверженное воздействию стихи сквознякам, холоду, бактериям, вирусам и т.

Создаем фармацевтический бизнес. Продолжение.

Медицинская мафия — это все люди с перевёрнутыми мозгами. У них нет ни чести, ни совести! Они много лет подряд калечат и убивают сотни миллионов людей для того, чтобы отнять у них цветные бумажки, называемые сегодня деньгами Джон ле Каре Перевод статьи осуществлён к. Новосибирск Существует целая отрасль промышленности, естественные экономические интересы которой состоят в недопущении, подавлении и дискредитации любой информации, касающейся искоренения заболеваний.

Книги. Ничего лишнего. Философия ведения бизнеса от СЕО Gillette директоров нескольких бизнес-гигантов: фармацевтической компании Pfizer Inc.

выделяет три основных типа рекламы медикаментов: Реклама, предлагающая потребителю проконсультироваться со специалистом К данному типу относится реклама, в которой речь о конкретном препарате, по сути, не идет: Такая реклама не содержит информации об эффективности лекарственного средства, и потому не подлежит контролю со стороны , что освобождает рекламодателя от необходимости перечислять возможные побочные эффекты.

Реклама-напоминание Рекламные материалы этого типа могут содержать сведения о силе действия препарата, его цене и форме выпуска таблетки, спрей, ингалятор и т. Однако рекламодатель не имеет права размещать текстовую или графическую информацию о том, как следует использовать препарат и каков принцип его действия. Использование данного типа рекламы также не подразумевает обязательного упоминания о побочных эффектах за исключением случаев, когда речь идет о лекарственных средствах, применение которых связано с повышенным риском для здоровья.

Реклама классического типа Именно эта форма рекламы используется чаще всего. В данном случае рекламные материалы должны содержать в себе следующие пункты: Фирменное наименование препарата и его оригинальное название Подтверждение безопасности лекарственного средства от Побочные эффекты Сегодня строгий контроль со стороны заставляет представителей американской фарминдустрии предоставлять потребителям максимально полную информацию о своей продукции.

Но так было не всегда. Старые-добрые времена Реклама кокаиновых капель от зубной боли Сразу отметим, что из-за особенностей фармацевтического маркетинга старые времена были добрыми для фармацевтических фирм, но не для потребителей.

Секреты коучинга для менеджеров. Фармацевтический бизнес

Здравствуйте, я — медицинский представитель. Концепция содержательного визита к врачу. Книга имеет научно-практический характер.

Книга посвящена вопросам фармацевтического бизнеса. Ее написал тренинг -менеджер одной из крупнейших фармацевтических компаний.

В местах скопления таких учреждений вполне рациональным как для этих организаций, так и для предпринимателей от медицины является аутсорсинговая служба, работающая сразу на несколько близко расположенных заведений. В этом случае возможна экономия как на врачебном персонале, так и на медикаментах и приспособлениях медкабинетов.

Так, каждая упаковка лекарств может дробиться между несколькими медкабинетами. А устройства неургентного не неотложного типа могут находиться в одном экземпляре в одном из кабинетов — и доставляться при необходимости в другой кабинет отельным или офисным курьером, а то и самим врачом. Кроме того, при стесненных кабинетных возможностях здания возможна аутсорсинговая медслужба без медкабинета — таковой находится, скажем, в одном офисном здании или вузе, а врач из него обслуживает и соседний отель.

Учреждениям такая схема выгодна как уменьшением прямых затрат на персонал и, главное, на лекарства и оборудование именно такой маркетинг должен применяться предпринимателями данного типа — так и отсутствием этих сотрудников в штате и предметов на балансе, при том что буква закона относительно наличия постоянного медконтроля в учреждении полностью соблюдается. УЗИ, забор анализов и выезд на дом Идея отнюдь не нова, однако развитие получившая пока только у крупных частных клиник, ориентированных на премиум-сегмент потребителей взрослых и детей, да и то лишь в мегаполисах средняя цена по Киеву за ультразвуковое исследование на дому — гривен.

Частные предприниматели с медлицензией, которые предложат цены в 1, или 3 раза меньше, а также используют простейший — разнос рекламных объявлений в почтовые ящики хотя бы ближайшего спального района, а также расклейку объявлений — без прибыли, думается, никогда не останутся. Кроме указанных видов домашних исследований особым спросом могут пользоваться платные домашние массажи послеродовых лактостазов, при которых кормящей родильнице покидать дом крайне неудобно.

БИЗНЕС–АНАЛИТИКА. ТИПОЛОГИЯ ДАННЫХ И ИХ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

Михаил Хомич, Юрий Митин. Это очень вдохновляющая книга. Хотите начать свое дело, но считаете, что все ниши заняты и уже не придумать ничего нового? Не только воздух полон идей, как утверждал Генри Форд, но и даже эта книга содержит сотню бизнес-идей на любой вкус и стартовый капитал. Описание каждой бизнес-идеи состоит из 4 разделов:

Фармацевтическая промышленность представляет собой отрасль по производителями лекарств, что изменило характер бизнеса.

Причина проста - это был первый труд, который дает полное представление о рыночной практике современной фармацевтики. Второе издание - это реалии Большой Фармы 5 лет спустя. Это и взгляд на состояние Российской фармы, анализ ее потенциала и будущего развития. Книга будет полезна всем, кто работает или собирается работать на российском фармацевтическом рынке, от студентов и преподавателей вузов, до менеджеров и управленцев высшего звена. Предисловие ко 2-му изданию. Фармацевтическая отрасль и ее стратегические группы Из-за чего, собственно, весь сыр-бор Основные отраслевые кластеры Большая Фарма — высшая лига современной фармацевтики.

Вспомогательные отраслевые кластеры О добавленной стоимости. Причастные отраслевые кластеры Это не паразитизм, это — синергия.

Секреты коучинга для менеджеров. Фармацевтический бизнес – Андрей Бычков

Продажа препаратов от продолжающихся болезней приносит фармацевтической индустрии более триллиона долларов. Хотя эти лекарства и устраняют симптомы, они не лечат. Излечение или ликвидация какой-либо болезни приводит к краху миллиардного рынка фармацевтических препаратов.

Прошли годы, и в настоящее время мы имеем мощный, проникший во все слои общества фармацевтический бизнес, и на этом фоне – полностью.

Продажа препаратов от продолжающихся болезней приносит фармацевтической индустрии более триллиона долларов. Медицинская мафия — это все люди с перевёрнутыми мозгами. У них нет ни чести, ни совести! Они много лет подряд калечат и убивают сотни миллионов людей для того, чтобы отнять у них цветные бумажки, называемые сегодня деньгами Джон ле Каре Существует целая отрасль промышленности, естественные экономические интересы которой состоят в недопущении, подавлении и дискредитации любой информации, касающейся искоренения заболеваний.

Хотя эти лекарства и устраняют симптомы, они не лечат. Излечение или ликвидация какой-либо болезни приведёт к краху миллиардного рынка фармацевтических препаратов. Я советую Вам прочесть основные положения, вскрывающие природу фармацевтического бизнеса, и обдумать каждое из них. Используя лживые заверения, фармацевтическая индустрия смогла многие десятилетия скрывать истинный характер своего бизнеса, состоящий в максимизации дохода от продолжения болезней.

Прямым следствием деятельности фармацевтических компаний стало то, что от болезней, развитие которых можно было бы предупредить, погибло больше людей, чем в результате всех войн, произошедших за историю человечества. Ниже описаны этапы развития этой трагедии.

Рекомендуемая литература

У любой проблемы есть решение Рейди Джейми. Книги онлайн Джейми Рейди - выпускник университета Нотр-Дам штат Индиана и бывший офицер американской армии, Джейми Рейди был торговым представителем одной из крупнейших в мире фармацевтической компании с по годы. Он до сих пор играет в смешанной футбольной команде, щеголяя надписью на груди: Такие футболки со словами заголовка статьи, появившейся 11 мая года в журнале , выдали в свое время всем сотрудникам .

Учитывая, как немало они сейчас стоят на сетевом аукционе , можно понять жгучую досаду Рейли. В настоящее время Дж.

Социальная ответственность любого бизнеса – вторая по значимости тема догадаться по названию, рассказывается о фармацевтическом бизнесе.

На книгу Приглашение в рабство, или Требуются девушки для работы в Японию Эта книга попалась мне на глаза совершенно случайно. Было время, было желание что-нибудь почитать, была интересная и злободневная аннотация у книги. Юлия Шилова всегда пишет увлекательно, и уж если ты открыл ее книгу, то вряд ли закроешь. Вот и я не смогла лечь спать, пока не прочла книжку до конца. Основа сюжета взята из жизни, но вот сама судьба героинь скорее вымысел.

Уж слишком шустро обычная девченка сумела победить врагов опытных бандитов , обокрасть их и зажить счастливой жизнью. Так бывает только в книгах, а вот в жизни все заканчивается куда прозаичнее. Прежде, чем во что-то ввязываться надо проверять и думать, чем это может обрнуться. Конечно, не каждая работа за границей - это лохотрон. Но если объявление висит где-то на заборе или в дешевой газетенке, скорее всего - это так.

Лучше заранее навести все справки, подстраховаться.

Дональд Трамп. Как стать богатым. Аудиокнига бизнес психология


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми тут чтобы прочитать!